Статьи

Love story – это современный западный тренд, получивший распространение у нас под названием “Предсвадебная фотосъемка”. Хотя последний вариант не совсем корректно отражает суть явления, без love story сегодня не обходится ни одна “продвинутая” свадьба. По сути, это фото-история, посвященная вашей любви и основанная на реальных или вымышленных событиях.

Такую съемку может подарить себе практически любая пара, независимо от официального статуса, и не дожидаясь особого повода. При создании лав стори, обычно совмещается репортажная и постановочная фотосъемка. При этом пара совместно с фотографом разрабатывает некий сценарий. Основой для него могут стать сюжеты и образы из кино или книг, и, возможно, собственная история знакомства пары, или какого-то памятного для нее события. При этом фотограф может проявить себя и как режиссер, и как незаметный наблюдатель.

Итак, что же нам дает съемка love story:

  • Установление личного и творческого контакта с фотографом, которого вы выбрали для своей свадьбы. Можно задать ему все интересующие вопросы еще на этапе подготовки к лав стори, что поможет потом более продуманно организовать фотосъемку вашей свадьбы.
  • Фотосъемка love story станет для вас своеобразной репетицией перед более ответственной и торжественной свадебной фотосъемкой. Вы станете более раскрепощенными, открытыми для фотографа и его идей. Перестанете стесняться камеры, вспышки, легче и комфортнее будет позировать в окружении гостей.
  • Предложение руки и сердца своей любимой можно сделать прямо во время фотосессии, и тогда этот прекрасный момент гарантированно будет запечатлен фотографом.
  • Кадры, полученные в результате этой фотосъемки, можно использовать для изготовления свадебных приглашений, сувениров для гостей или для украшения банкетного зала, что придаст ему особенную романтическую атмосферу.

Фотосъемку love story можно провести в интерьере или под открытым небом. Внешний вид (ваш и вашего партнера) может отличаться минимально, как у близнецов, или наоборот - резко контрастировать, символизируя два разных мира, нашедших точку соприкосновения.

Для проведения фотосессии love story может понадобиться всего один час - за это время хорошо прорабатывается один образ. Но если вам нужно отснять несколько сюжетных линий, - первую встречу, ухаживания , предложение руки и сердца, - может не хватить и целого дня.

В съемке love story до свадьбы есть масса плюсов. Но самый главный - это возможность поработать с фотографом в полевых условиях, а не на словах. Это помогает лучше узнать друг друга, и в день свадьбы быть максимально “на одной волне”.

Где мы находимся

Украина
г.Одесса
+38(099)496-53-19
+38(063)593-91-95
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать специальные предложения и скидки от нас